Мелочи

Лиза Верская
в голове моей вертится
но никак всё не сложится

усложняется Временем
им же и лечится -
       забываются Мелочи
...они же и Важное...

отпускать их не хочется
иголкою каждая
сшивает сознание

           без них меня нет

случайные встречи
нелепые случаи
смешные истории
моменты печальные
грустные сладкие
ночи бессонные
чужие глаза
бесстыже-бездонные

все Важно...
        хоть больно
бывает прокалывать
протаскивать нитку
скреплять во единое
всё что горит
или что обгорело
что будет пугать
или что бы согрело

мой внутренний мир,
только мой
                ...мой Секрет