Я чувствую, вдруг оборвалась нить

Ирина Лёвина 69
Я чувствую , вдруг оборвалась нить ,
Что лишь недавно связывала нас .
Ничто не в силах это изменить ,
Пусть даже небо рухнет вниз сейчас .

И сердца уж умолкло трепетанье ,
Не падает, как  при полете, вновь ,
На миг не прерывается  дыханье ,
К щекам  волной  не приливает кровь .

Исчезли чувства , испарились просто .
Глаза стеклом глядят в остаток дня ,
И тело , словно неприступный остров ,
Безмолвствует , свои желанья хороня .