С юбилеем Оля!

Ростова Наталья 29
Нашу Олю — поздравляем,
Счастья, радости — желаем!
Пусть пылают, нежно очи,
Спи спокойно Оля - ночью.

Ты подруга,  просто класс,
Облик страстный - не погас.
Твой сегодня — юбилей,
Улыбок Ольга, не жалей!

Желаем столько же, прожить,
И дружбой нашей — дорожить.
Две Ирины, две  Натальи,
Желают съездить, на Анталью!

Найти мужчину, с мерседесом,
И карман, с огромным весом.
Чтоб телом был, как - Апполон,
Лишь в тебя одну — влюблен!

Повезет пусть, на Канары,
Песни дарит,  под гитару.
Дарит нежно,  комплименты,
Покажет мир и континенты.

Твой усыплет путь, цветами,
Тебя радует — стихами.
Брильянты, камни, жемчуга,
К твоим положит он, ногам!

Ольга радуйся  и смейся,
Лишь на лучшее — надейся.
Счастье будет, через край,
Все прекрасно будет, знай!