я скуплю все билеты в купе

Саша Бахур
Я скуплю все билеты в купе,
Развешу купе я  шарами.
Мы поедем с тобой налегке,
И не встанет никто между нами.

Закроем дверь, завесим окна,
Накроем стол вином и страстью,
И пусть у нас потеют стекла,
До остановки "счастье".

Я скуплю все билеты в купе,
Уедем с тобой от реальности.
Подарю этот путь я тебе,
Наслаждайся бисквитной сладостью.

Наслаждайся дорогой со мною,
Пусть тебя ничего не тревожит,
Я исполню каприз твой любой,
Купидон пусть любовь нам умножит.

Я скуплю все билеты в купе,
Заставлю купе я цветами,
Я хочу быть ближе к тебе,
Я хочу что бы нам не мешали.