Философия Сократа. 2016

Михаил Пушкин 68
Сократ сказал,нам чистить душу надо,
Для этого философы нужны,
Ведь в поисках удела человека,
Их знания для жизни нам важны.

165-08.10.18

Прошли года ,а философия не вянет
Грех на душе наматывал века
А колокол звучит здесь каждый день
Уходят многие , не крикнув нам - пока

103-18.12.20