Ветры в синем поле

Тамара Петровна Бабушкина
Степи за околицей.
Ветры в синем поле.
Лето светлоокое,
Утопает в воле.

Небушко безмолвное.
Облаков дремота.
Тишина бездонная.
Дальняя дорога.

Дух над полем донника.
Травы в дымке сизой.
Милая сторонушка
В серебристой ризе.

15.04.2016.

Фото автор "Милая сторонушка"

(((