Контракт на семь сеансов

Олег Скальд
Вспоминая М.А.Булгакова.

ГОРДЫНЯ - это явно Берлиоз,
ОБЖОРСТВО есть основа МАССОЛИТа.
УНЫНИЕ - то к Мастеру вопрос,
О ГНЕВЕ вам расскажет Маргарита.
Андрей Фокич нам СКУПОСТЬ показал,
РАЗВРАТ и ПОХОТЬ - Степа Лиходеев,
Григорий Римский ЗАВИСТЬЮ страдал.
Вот семь сеансов, но без лицедеев.