Единственной и желанной

Дмитрий Березовский 2
Я музыку пишу тебе словами...
И в поцелуи вкладываю нежность...
И розы расстилая пред свечами,
Тебе дарю покой и безмятежность.

Я лирику тебе даю любезно...
И не ревную с толикой экспрессий.
Выныривать способен я из бездны
И подниматься выше поднебесий.

Я баловать тебя готов годами
И наслаждаться трепетно и страстно,
И радовать влюблёнными глазами,
И любоваться прелестью соблазна.

Я чувственность тебе дарю любовью
И ничего не требую за это.
Искусственно не думай двигать бровью,
И оставайся музой для поэта.

Моей желанной, единственной и немыслимо любимой супруге...Виталине.

С любовью, Б.Д.