ты больше вовсе не моя...

Александр Макогон 2
ты больше вовсе не моя... и  не жена... и для других ты не невеста... гоняет ветер в небе облака.... а мне на это, все равно.... если честно... ты просто перестала быть... и значится в любимом адресате... я мог бы просто разлюбить... но ведь забыть... ведь это лучше кстати.... ты просто перестала знать... что я другой давно обещан... что выбрал ту... единственную....  из самых лучших женщин.... ты просто вдруг исчезла... из мыслей и любви... и стало больше места.... в нем появилась та.... не ты.....