Помолчим

Алевтина Зарудняя
Давай с тобою помолчим,
Не нужно лишних слов
Ведь мы молчанием кричим,
Виденьем наших снов...

Как тяжко быть в разлуке,
И как не просто нам вдвоем,
Найти струну, что в нежном звуке
Утопит карканье ворон.

Не оттого ли так печальны
Твои глаза, слова мои,
А встречи наши так желанны,
Отвергнуть их мы не вольны.

Так и живем двойною жизнью
В мечтах и наяву,
Как будто узник перед казнью,
Вновь проживает жизнь свою.