***

Наталья Апрель 2
Благодарю Тебя, Иисус, за то,
Что я могу смотреть ещё на звезды,
...В тиши ночной...
И чистым воздухом дышать,
Глотать от счастья слезы...
Благодарю Тебя за сон спокойный и за воду,
За то, что я имею всего вдоволь...
И церковь, дом, работу...
За небо мирное, и за людей хороших,
За радости, и за заботу тоже,
За то, что учишь и прощаешь,
И милости Своей не отвращаешь...
Благодарю за все, что Ты свершаешь,
И дивно на молитвы отвечаешь.
Благодарю Тебя за то,
Что Ты меня всегда оберегаешь... от зла.
И наполняешь силой, если к Слову обращаюсь.
Благодарю за Жизнь и Веру!
Я не могу любовь Твою измерить!