Пианист Замечательному музыканту Марку Булгачу пос

Селена 8
В кафе за маленьким роялем
Играет старый пианист.
Для завсегдатых - популярен,
А для поклонников - артист!

Ах,как звучат красиво звуки
Мелодии его души...
Как трепетно взлетают руки
И льется музыка в тиши.

Сам никого не замечает,
Лишь только Музыка и Он.
Легко,блистательно играет
И,кажется,что это сон.

"Ему бы на большую сцену
И белый с золотом рояль.
Тогда бы он играл Шопена
И стал бы маем вдруг февраль!"

Так говорили те,кто слушал,
Когда играл тот пианист,
А Он любил растрогать души
И джаз играл,и блюз,и твист...

Гармония любви и звуков -
Великолепный консонанс!
И вот уже без всяких "трюков"
Звучит божественный романс...

И не нужна большая сцена,
Ни чудный май,ни тот февраль,
Уже не вырваться из плена-
Влюблен он с юности в Рояль!