***

Ася Ефимова
Так люблю, когда ты, обнимая словами,
Сквозь расстояние и сотни преград даруешь себя;
Со сверкающим взглядом вручаешь мне, словно награду,
Всю нежность свою, что так трепетно ты сохранял.
Так люблю, когда каждый наш день начинается с "доброго утра" другого,
Когда каждый твой взгляд -- по сердцу, такой он знакомый,
Когда руки твои обнимают так нежно при встрече,
Мне так хочется миру кричать и тебе прошептать:
"Я люблю! Мне иного не надо!"