Желаю я друзья всем Вам

Алевтина Зарудняя
Желаю я друзья всем Вам,
Иметь таких прекрасных мам.
Кто всех дороже и роднее?
Кто всех прекрасней и милее?

Кто ждет всегда Вас у порога?
Кто молит счастья рам у бога?
Все, что имеет отдает,
Кто как не мама нас поймет.

Сегодня маму поздравляя,
Я ей терпения желаю,
От наших слез и неудач,
От наших жизненных задач,

Еще здоровья, чтоб хватило
Нам почерпнуть ее же силы.
Ее так надо нам беречь,
Снимая бремя с хрупких плеч,

Но чаще ношу ту с меня,
Снимает мамочка моя.
Давайте будем к ним добрей,
Итак, мой тост за наших матерей!