Я хочу, чтоб меня любили...

Наталья Перепеченко
Я хочу, чтоб меня любили
Не за что-то, а просто так…
Потихоньку душа в квартире
Перемалывает бардак
Незаконченных в срок историй,
Недосказанных в тему слов,
Будто  дней и ночей условий
 Собирательно - под  засов.
Словно пятна на ткани  - жизни
Вывожу и свои грехи….
Очищение  - светом мысли,
А надеждой  - мои стихи…
Всё иначе и стало ярко
Этот мир для меня другой!
Откровение здесь  - подарком
И Любовь на двоих с Тобой.