Рейдерский захват

Валерий Жердий
Собачья будка во дворе давно стоит,
О пёсике воспоминания хранит,
Который жил в ней где-то десять лет назад,
Стерёг нам домик, дворик, огород и сад.

Но вот однажды не вернулся он домой,
С тех пор была та конура всегда пустой.
Совсем недавно, глянув на собачий дом,
Я понял: кто-то нагло проживает в нём.

И заявить теперь имею право я,
Что "рейдерский" произошёл захват жилья,
Что  псину эту бесполезно прогонять,
Она взялАсь меня к тому же "крышевать".

И что готовить надо для неё еду,
И что теперь я у неё на поводу.


Фото автора