Счастливой посвящается

Кэтти Крейн
Разве можешь ты не стать теперь счастливой?
Знай: таких, как он, на свете больше нет.
Он из тех, кто греет осенью дождливой,
Мимолетным взглядом будит в сердце свет.

Из таких он, кто лечить умеет словом,
И бессильна рядом с ним сомнений рать.
Любишь землю ты, но будь к тому готова,
Что тебе достался жаждущий летать.

Вы другим могли дарить лихие годы,
Но история не верит слову "бы".
Только если ты лишишь его свободы,
Из твоей исчезнуть может он судьбы.
Будь честна с собою перед предстоящим,
А иначе и игра не стоит свеч.
Сбереги его живым и настоящим,
И себя ты для него должна беречь.

Я вручу тебе безмолвное признанье,
Чтобы правильною стала колея:
От любых недугов исцеляет знанье,
Что ты любишь его. Любишь, как и я.