Уеду за мечтой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уеду за мечтой, где звёзд манящее
Сияние и блеск родных сердец,
Где вдохновляет душу настоящее,
Чтоб в будущем сиял Любви венец...

Уеду за мечтой, где светлой ясностью
Весь мир раскроет тайны света звёзд...
Туда, где можно быть безмерно счастливой,
Где в жизни непременно повезёт!