Звезда взорвалась вне Вселенной

Стефания Подколодная
вдохновило:
князь Олег Кротов2 "Я лягу-прилягу"
http://www.stihi.ru/2016/04/06/5481



Звезда взорвалась вне Вселенной
Между началом и концом.
А ты моею будешь пленной
С блаженства алчущим лицом.

Скорей постель стели, молодка,
Мы ляжем рядом чувства для.
Кипи вино и пенься водка
В моей пиале хрусталя.

Сомкнем руками наши узы
Падём в постель с тобой как в сон -
Пусть нам завидуют Том Крузы
И их Памелы Андерсон.

Любови стоны глуше, глуше...
Потом опять сильны, опять...
Сонаты Брамса лезут в уши,
Будя и требуя не спать.

Свистят ветра в щелях оконца, -
Вдохнем вовнутрь воздушных масс.
Уже взошло походу солнце.
Ускорим страсти сладкий час!

Испив до дна любовны соки,
Сольясь в единое вдвоём,
Мы стали чувственно высоки,
Полны как море-водоём.

Глубоким днём покинув койку,
От самых пяток до ресниц,
Встаю, застынув смирно, в стойку,
И вновь в кровать впадаю ниц.

А там лежит уже другая,
Она готова для любви,
И я кричу ей: Дорогая!
Я твой! Лови меня, лови!