астма

Дмитрий Холостой
не верь последнему, не верь
пусть только ветра шум и кроны
нас позабудут миллионы и вспомнят тьмы
под блоком щель — раствор осыпался
и схроны здесь обустроит мышезверь
перекати меня туда
где поле, растопырив корни,
пьёт сок земли
и лес не помнит
но ждёт деревьев, как суда
я буду там
я буду быть, узнав все запахи и звуки
о как пристрастны твои руки
закрой поэму
фьить-фьють-фьить