Дикий мёд

Лариса Русская
 Мёд дикий, страстный, необузданный

 Всегда - ведь собирала не домашняя

 Пчела............................!?


 И километры пролетая. целуя разные

 Цветы , приносят НЕЖНОСТЬ в улии свои.

 Познав вкус страсти дикой - на домашний

 Сложно перейти.......................

 ХОТЯ У КАЖДОГО СВОИ ЦВЕТЫ!?


 Чай с молоком!?