У Родины свет

Анатолий Пакулов 2
У родины неповторимый свет.
Поля натружены ,зелёны.
Во мне звучат так много лет
Её церквей заутренние звоны.

И там рождалася мечта
В своей первоначальной колыбели.
Не вышло,такова судьба:
Мы в сказку превратиться не сумели.

Мы родом из мечты,
Тоска несбывшегося с нами.
Вдали лишь понимаешь ты,
Какими Русь забита чудаками.