твоё

Пётр Одинцов
Дождь...

не может идти вечно
угли шипят, дым колечком
растворяется
делится на бесконечность
капель, одинаково похожих
одиноко падающих на таких же прохожих
им кажется, что всё сложно
новый кусочек прожит
жизни, которая мимо
среди знакомых, и мнимых
друзей
дающих советы
простое, дождливое лето
дарит мне сплин и лужи
голосом хриплым
натужно
я сам себе отвечаю
надуманно, невзначай-ли
стёртую в дыры истину
все в этой жизни зависимы
от собственных глупых иллюзий
круг размышлений сузив
познаешь, что всё ещё будет
есть время, оно рассудит
и осень в краски оденется
твоё- никуда не денется
останется только твоим...
чужое- оставь чужим...

11.06.2014 г.

автор рисунка: http://vk.com/fox_poetry_club