Небеса

Татьяна Алексеевна Соколова
"Кто часто смотрит в небеса,
 Не замечает в Мире зла..."-
 Друзья мне снова говорят-
"Спустись на землю,уж пора!"

 А только всё наоборот.
 Добро скорей к тебе придёт...
 Легко пусть дышит тёплая Земля,
 Не ожидая зла:

 Цветут сады,шумят леса,
 Сияют ярче небеса,
 Журчат и плещут воды-
 Друзья,наперстники Природы!

 Глядите чаще,люди, в Небеса!
 Без Неба жить никак нельзя.