Любовь прошла?

Кочарян Белла Михайловна
Я тебя увидела ...
...............Как странно ...
Всё молчит ...
............Любовь прошла?
А ворвалась помню ...
............... Так нежданно
Не стучалась ...
...................Наглая она.

Крала мои мысли
........Мои чувства
Я не думала бороться с ней
А в душе сплошное любопытство...
...И желание быть только твоей.

Что теперь?
............Забыть...начать сначала.......
Но ведь это был совсем не сон
...Я б сказала в моём сердце пусто...
  Только слышу" поселился стон.