Одной строкой 2

Борис Кожухов
                * * *
         Мы не металл,нам долго стыть
                и очищаться от опоки.
                * * *
         Бессоница - бесовский дар от дел
                бесплодных и ненужных.
                * * *
         Я не успел,и слава Богу,
                поверить в искренность твою.
                * * *
         Нас в переходах больно ранит
                ладонь протянутой руки.