Брат

Корешкова Елена
Спряталась в шкафу на полке,
Разорвала мне тетрадь,
Пролила варенье на пол,
Надоело убирать.
Стукнулась два раза лбом
И орала на весь дом.
У кота весь корм сожрала.
Меня мама наказала.
Брат, ты странный,
Я играла.
Я вареньем рисовала,
Прибрала в шкафу немножко,
Помогла поесть коту.
Лбом, действительно, стучалась,
Просто в дверь не попаду.
Не тревожила тебя,
Что б и ты играл, как я.
Ты меня возьми на ручки
Поцелуй и обними.
Самый лучший брат на свете,
У меня. Такой как ты.