Памяти...

Татьяна Блюм
О чём опять сегодня плачу?
О чём опять душа болит?
О том, что боль в любовь на сдачу,
О том, что в сердце гвоздь забит,
О том, что не вернуть нам близких,
Чей путь назад прочно закрыт,
О том, что нужно отпустить бы...
Но страх, забыть их, не велит.

Январь 2014

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.