Парга - курорт Греции

Валентина Суханова Ассорти
ПАРГА -  живописный курорт, он сочетает в себе
живописные горы и кристально чистое море. 13 век.

Местная архитектура - 2-3 этажные домики с балконами
и красной крышей.  Красивая церковь, магазины, таверны,
кафе, рестораны.

Остров Панагии расположен в середине залива, на нём -
церковь с живописной колокольней и маленький замок.
Сохранилось много достопримечательностей и памятников
в г.Парга - замок -14 века на высоком холме, откуда
виден вид города и Ионическое море.

Парга - одно из организованных туристических
направлений.