Кактебятам

Кокорева Юлия Вячеславовна
Привет, нелюбимый и некогда близкий Кактебятам
Давно я тебя не люблю и тебе не пишу
И по утрам о тебе, клянусь, не вспоминаю
И по утрам твои фото смотреть не спешу

И жизнью живу своей без дум о тебе
И ночью от слез я не просыпаюсь
И имя твое забыла, не брежу во сне
И  больше тобою одним я не забываюсь

Клянусь, я забыла фамилию, возраст и день,
Когда ты обнял меня нежно в том старом парке
Я даже забыла, что это был январь
И даже не помню, что это было двадцатого

И сына назвали Сережей, не думай, что в честь тебя
И фото храню: просто я на них вышла неплохо
А так я сожгла бы их, честно, дотла сожгла
Я все забыла, и ты не ищи подвоха

И честно не помню, как 27 красных роз
Ты мне подарил в годовщину нашей встречи
Я даже забыла, как ты, уезжая, просил
Запомнить навеки этот холодный вечер

Я даже не помню, как много дарил тепла
Давно забыла я запах твоей щетины
Я даже не помню, какого цвета твои голубые глаза
Название твоей самой любимой картины

Прощай, мой родной когда-то, хороший Кактебятам
Я больше писать тебе никогда не буду
Хотя, ты знаешь, я все на свете отдам
За нашу еще одну встречу...
Твоя. В надежде на чудо.