Летели годы, время вдаль летело...

Таисия Липатовская
Фото с Доски почета.

В моем архиве накопилось всякого...
Вот - выпускной, вот - свадебные фото,
Но дорого и почему-то знаково
Та фотография - с Доски почета...

И как-то не готова я была
В тот день пред объективом рисоваться...
Подруга подошла и позвала:
"Беги скорее на Доску  сниматься..."

Летели годы, время вдаль летело...
Взрослели дети, уходили старики...
Но только это фото не старело,
Не ведало ни горя, ни тоски...

Порою грусть сменяла радость,
Куда же время так спешит?
И карамельки вятской сладость
Как детский праздник душу теребит...

Семья, заботы и работа...
А чтобы вспомнить молодость свою,
Я фотокарточку с Доски почета
Из старого альбома достаю...
    15 апреля 2016г.