Папа Ноябрь, 2015

Катерина Шехтер
Нет, не рубцуются раны в сердцах.
Папа останется в мыслях и снах.
Боль не отпустит, не думай, не жди.
Душу омоют плача дожди, но не помогут и время не лечит.
Людям не верь, скорбь болит и калечит.
Годы пройдут и придет седина,
Но и тогда не отпустит она.
Только надежда, что видит и слышит,
Ласковым ветром мой волос колышит,
Солнце согреет, как будто рукой,
Он приобнял такой близкий, живой.
Лишь разговоры ночные во сне
Мне утешенье. Приходит ко мне
Он иногда расспросить как живу,
Что на душе, чем сегодня дышу.
По телефону проходит общенье.
Он мне звонит. В этом есть утешенье.
Что это временно. Время пройдёт
И непременно меня он найдёт
В мире другом, том откуда звонит.
И наконец - то душа отболит
И успокоится. Встречусь я с ним.
Там ждет меня он, мною любим.
Встретимся, время придет мы с тобой.
И наконец обрету я покой.