Сожалею...

Тара Влади
                «Не придёшь ты, как прежде, в тенистую нашу алею...
                Сожалею! Ты слышишь, ты слышишь меня:
                Сожалею..."
                (Нина Семушина)


Сожалею, родной, сожалею...
Развела нас судьба, как аллея.
Вновь шепчу: -Я тобой отболею...
Но опять и опять: сожалею.

Развела нас судьба так внезапно,
Ты ушёл. Но зачем безвозвратно?
Вспоминая, ругаю нещадно -
Лишь себя. Так судьба безотрадна.

Сожалею, родной, сожалею.
Ни к чему мне теперь юбилеи.
Вновь одна на знакомой аллее -
И тобою, любимый, болею.
Сожалею, родной, сожалею...