Лепо

Алексей Кубрак
   Какое необыкновенное чувство иногда появляется! Такое возникает когда
впервые где-то находишься, и всё тебе иначе, и всё незнакомо-интересно.
Посмотришь на газон, на куст живой изгороди - всё тебе кажется не таким,
непривычным.

   Утром так ясно, так радостно и светло! Солнышко мягкое и нежное. Лучи его
слегка облизывают ещё сухие весенние травинки на лужайке, только начавшие
просыпаться кусты, название которых не помнишь. Свежий ветер ласкает
твоё лицо, залезает под куртку, щекочет озорными порывами.

   Ты идёшь и душа растекается по округе. Каждый фотон твоей души
ощущает радостно бьющиеся атомы этого мира. И ты становишься с ним
единым целым. Чувствуешь свет. И этот свет ты. И ты везде.

   И такая благодать на душе!
   Лепота!