Туман несбывшейся мечты...

Мечталина
Туман несбывшейся мечты,
С бокала вылила судьба,
В обидах растворился ты,
Я не смогла простить тебя.
И боль потерь не исцелить,
Вернуть доверие не легко,
Жаль, не могу больше любить,
Летать от счастья высоко.
Туман несбывшейся мечты,
Зачем так долго было лгать?
Признания музыкой творить,
И чувства все за миг предать.