бсл 66. Тихий ангел над городом сонным...

Елена Зернова
Тихий ангел над городом сонным
Пролетел и исчез в темноте.
Блики в мире живут заоконном,
Подчиняясь земной суете.

Дрогнут в сумраке лица и свечи
Отраженьем в оконном стекле.
Словно духи пришли издалече,
Всё узнав о добре и о зле.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)