Я смеюсь, и это значит я плачу.. Виктор Гюго

Передреева Надежда
Я ПРОЙДУСЬ,
  Время не зря потрачу

УЛЫБНУСЬ,
   Может быть друга встречу,

И ЗАЖГУСЬ,
   Как фонарь к вечеру.

ПОДНИМУСЬ
    К звездам ярким навстречу,

ПОВЕРНУСЬ
    Лицом к ветру встречному,

ПРОМЧУСЬ
    По  пути млечному,

ОБЕРНУСЬ,
    Мигу помахав быстротечному

ПОКЛОНЮСЬ,
    Всему,что есть ,вечному

УДИВЛЮСЬ
     Лишь..терпению  чело-веческому..