Каламбур кота Матроскина Шарику

Леонид Ганчаров
Да, фиксирую всё на листок,  ДА, НОШУ
Дяде Фёдору. Я на тебя ДОНОШУ.
Хочешь жизни лишить ты за это КОТА? НА -
Вот ружьё тебе, Шарик, вот - нож, вот - КАТАНА!