Воспоминания

Андрей Кристмас
По вечерам гляжу на небо я ,
гляжу и вспоминаю наш с тобою разговор ,
и понимаю , что не смогу я без тебя ,
без тебя весна не весна , и  солнышко не греет ,
очень плохо без тебя родная ,
просыпаясь утром все мысли о тебе ,
по одной тебе я скучаю днями , и нет такой другой ...
Каждый вечер вспоминаю , все те моменты наши , смотря на облака ,
и хочу сказать Спасибо , за все те моменты.