Не убивай меня к себе

Букетова Наталья
Не убивай меня к себе,
Душа моя в могиле дышит,
Еще хожу я по Земле,
И мое сердце просит,слышит.

А просит ласки и добра,
Признаний жгучих и желаний,
А слышит: "Я сейчас уйду",
Без лишних слов и оправданий.

И сколько раз я вижу боль,
Я этой болью пропиталась.
И эту жгучую любовь,
Что на последок мне досталась.

Весенним ветром обожгусь,
Дыхну небесную прохладу,
Когда я без тебя проснусь,
Тогда воскресну я из ада...
14.04.2016г.