И если ты сейчас далеко...

Алиса Вербер Захари
И если ты сейчас далеко
Прошу ответь, напиши:
Мне сейчас нелегко.
В людях запуталась я, извини.
Прошу: лишь ответь,напиши.
В глазах гаснет свет,
По дороге лишь тьма
Идет спотыкаясь о кочки.
И в алой заре утону навсегда,
Возможно все это лишь строчки...