Незнакомка

Иванов Вадим Геннадьевич
Платьице  весеннее  вьется  на  ветру
И  ласкает  юную  нежную  красу.
Так  прекрасна  роза  на  земном  саду,
Жаль,что  не  узнаешь  как сейчас  люблю.


Я  видел  Вас  всего  однажды.
Вы  шли  ко  мне  издалека.
И  в  этот  миг  стремглав  и  важно
Исчезли  словно  в  никуда.