Я поменяю свою жизнь

Мария Руфф
Из года в год меняю цвет.
Волос и глаз,
И стиль одежды.
Я поменяю свою жизнь
И никогда не стану прежней.

Фамилию и Отчество сменю,
Лишь Имя я свое оставлю.
Я поменяю свою жизнь,
Чтоб скучно мне в ней
Вдруг не стало.

Зовут все так же,
Машенька, Мария.
По батюшке - 'Валерьевна' сейчас.
И 'Руфф' - теперь моя фамилия.
На этом,
Я закончу свой рассказ!