Весна в метро

Кособокова
Тормозите голову - я сойду!
Без тебя тут паника и паранойя,
Город тошно ходит в больном бреду,
Я сама тоже не знаю кто я.

В телефонах умерли сотни лиц,
Параличем скрыло листки свободы.
Им бы крылья белые как у птиц,
Чтобы с неба пасть отрезвиться в воду.

Смыслов не достаточно в головах,
Перемешка культов, культур и взглядов.
Я смешаюсь тоже в твоих устах
Лишь бы с богом своим дольше быть рядом.

Если ничего не пришлось терять,
Ценность сути будничной ниже втрое.
Я весну в метро просижу опять,
Так совсем и не узнав кто я.