Виноваты не мы!

Кособокова
Мы не расстались с традицией,
Мы просто ее не видели.
Мы - не поклонники рыцарей,
Мы - толпы замерших зрителей.

Мы ждем, пока кто-то вступится,
Но сами не будем двигаться,
Мы знаем, что все получится,
Но сами не будем силиться.

Усталостью дней залитые
Глаза протираем градусом,
Мы миром, к чертям, забытые,
Лелеем пустые статусы.

За нас пусть другие мечутся
Творцы бытовой обители.
Нам многое в жизни стерпится,
Мы просто другой не видели.