***

Андрей Шутов 4
Этот город дорог мне с рожденья -
Я учился здесь, любил, мечтал,
Первое своё стихотворенье
Маме робко вечером читал.

Шилка... Словно нежная пушинка,
В моём сердце - негасимый свет.
С Шилкой нам шагать одной тропинкой
Ещё много-много славных лет.