Мироздание

Лена Елена Давыдова Сахон
Пазлы мироЗдания
прожилками судеб
цепкие руки жонглёра
15.04.2016
***
Минус – Queen - Princes of the Universe
Dolby Production – Black Universe(Instrumental)
***
Фото (изображения): из открытых источников
(коллаж автора)