навстречу призраку любви...

Николай Мальцев 3
навстречу призраку любви
из остывающей постели
уйти, надеясь что вдали
для нас цветы все зацвели и лепестки не облетели.

шутя кармические нити
мы пробовали разорвать,
войти в любовь легко, но выйти-
как сердце надвое сломать.

нешуточное испытанье
своей любви преподносили,
ей говорили: до свиданья!,
потом прощения просили.

великодушна и чиста,
нам многократно всё простила,
начнём же с нового листа,
и пусть на это хватит силы.

доколе ранить и терзать,
зачем над нею мы глумимся,
нам без любви лишь умирать,
а с нею заново родимся!