ТЫ Молодец! Зарядка

Александр Епифанов 4
Если утром рано встал,
Значит, день ты не проспал!
И скорее не ленись,
На зарядку становись!

Два наклона и прогиб…
И спина уже болит!
Не один такой ты в мире…
Ноги вместе, руки шире!

Приседаний раз пяток,
Дотянулся до носок…
Снова хруст в спине твоей,
Ничего…тянись сильней!

Упор лежа в раз прими,
Пол маленечко толкни,
Прыгни вверх 4 раза,
С полки чтоб упала ваза,
И соседи будут знать,
Что пора уже вставать!

После в душ на обливанья,
Полотенцем обтиранья,
Сладкий чай и бутерброд,
Положи скорее в рот!

После этих упражнений,
Больше нет в тебе сомнений,
Что мужчина ты улет,
Пирог тебя на полке ждет!