Темный ангел...

Анна Эссекер
Тёмный ангел крылом прикоснулся.
Вынул душу, ударил о землю.
Это ты ко мне не вернулся
и у неба тебя не отъемлю.
Тело корчит в адовых муках.
Из груди вынимают сердце.
Это ты ко мне не вернулся,
от руки твоей не согреться.
На краю. Чуть слышно дыханье.
Под ногами грохочут волны.
Это было непониманье...
Эхо стонов глухих полно.